カテゴリ
全体 Sweets lesson Sweets&Tea lesson 今月のLesson menu pain perduアトリエ オーダー菓子 Confiture・Sirop お菓子 リンツショコラ 世界のお茶・飲み物 イベント bon moment 薫風祭 (~手作り作家~) 奈良おでかけ・いろいろ おでかけ 写真 クロスステッチ お稽古 日常 お気に入り お知らせ 2009 ソウル 2010 モロッコ・パリ 2011 香港・マカオ 2012 イギリス 2013 飛騨高山 2013 イギリス 未分類 タグ
☆お教室について
奈良市学園中の自宅アトリエ(学園前駅から徒歩15分・富雄駅から徒歩8分)でお菓子教室開いています。 ✩オーダー販売について 奈良市六条西にある実家アトリエで、お菓子教室・オーダー販売を始めました。 興味のある方は ・painperdu0728@aol.com ・riomaro60@hotmail.com までご連絡下さい。 ✩ 旅行口コミ情報 以前の記事
お気に入りブログ
外部リンク
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|
2018年 03月 19日
イチゴのお菓子いろいろ 全て撮影できていないのですが、 他にもシャルロットやシュークリームなど、オーダーいただいてます。 本当に最終、丹波栗のペーストを使った モンブラン。 春のイベント用のコンフィチュールの仕込み♪ この時期は古都華イチゴはもちろん、 いろいろな柑橘もオススメです。 まだ半分位の種類しか仕込めていませんが、 頑張ってたくさんご用意したいと思います。 2、3日中にお写真のご用意もできますが、 3月のレッスンメニューは 「イチゴのカルディナールシュニッテン」です。 やはり旬の間にイチゴを使ったお菓子を作りましょう~♪ 体験レッスンや、単発レッスンも お気軽にお問合せ下さいね! ~pain perdu (パンペルデュ) ~
by painperdu2
| 2018-03-19 23:26
| オーダー菓子
|
ファン申請 |
||