カテゴリ
全体 Sweets lesson Sweets&Tea lesson 今月のLesson menu pain perduアトリエ オーダー菓子 Confiture・Sirop お菓子 リンツショコラ 世界のお茶・飲み物 イベント bon moment 薫風祭 (~手作り作家~) 奈良おでかけ・いろいろ おでかけ 写真 クロスステッチ お稽古 日常 お気に入り お知らせ 2009 ソウル 2010 モロッコ・パリ 2011 香港・マカオ 2012 イギリス 2013 飛騨高山 2013 イギリス 未分類 タグ
☆お教室について
奈良市学園中の自宅アトリエ(学園前駅から徒歩15分・富雄駅から徒歩8分)でお菓子教室開いています。 ✩オーダー販売について 奈良市六条西にある実家アトリエで、お菓子教室・オーダー販売を始めました。 興味のある方は ・painperdu0728@aol.com ・riomaro60@hotmail.com までご連絡下さい。 ✩ 旅行口コミ情報 以前の記事
お気に入りブログ
外部リンク
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|
2016年 10月 17日
先日届いた丹波栗は、もう少し糖度をあげたいので ただ今、冷蔵庫で熟成中です。 時期が来たらベーストや渋皮煮にして、 違う月に使いたいと思っています^ ^ という事で、今月はイタリア産のマロンを 使ったパウンドケーキをレッスン。 生地を美味しく♪をテーマに考えました。 よい味になってると思います! 保冷剤は必要ありません。 作ったその日はぐっと我慢をしていただいて、 2日目以降が食べごろです~。 お待ちしてます♪ ♡pain perdu (パンペルデュ)♡
by painperdu2
| 2016-10-17 01:53
| 今月のLesson menu
|
ファン申請 |
||