カテゴリ
全体 Sweets lesson Sweets&Tea lesson 今月のLesson menu pain perduアトリエ オーダー菓子 Confiture・Sirop お菓子 リンツショコラ 世界のお茶・飲み物 イベント bon moment 薫風祭 (~手作り作家~) 奈良おでかけ・いろいろ おでかけ 写真 クロスステッチ お稽古 日常 お気に入り お知らせ 2009 ソウル 2010 モロッコ・パリ 2011 香港・マカオ 2012 イギリス 2013 飛騨高山 2013 イギリス 未分類 タグ
☆お教室について
奈良市学園中の自宅アトリエ(学園前駅から徒歩15分・富雄駅から徒歩8分)でお菓子教室開いています。 ✩オーダー販売について 奈良市六条西にある実家アトリエで、お菓子教室・オーダー販売を始めました。 興味のある方は ・painperdu0728@aol.com ・riomaro60@hotmail.com までご連絡下さい。 ✩ 旅行口コミ情報 以前の記事
お気に入りブログ
外部リンク
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|
2013年 11月 14日
旅行前に仕入れて寝かした栗の処理をしました。 蒸して、ほじって(笑)、フードプロセッサにかけて、こして、できあがり。 小分けして冷凍しておけば、好きな時にモンブランや焼き菓子に使えます^ ^ 残りの栗はジャムにする予定。 この作業で、完全に仕事モードにスイッチオン! 時差ボケもなおりましたし、月の後半がんばりましょう! レッスンメニューのご紹介、もう少しお待ち下さいね(汗) 予告通りタルトなのですが、撮影がまだ…。 いつも、すみません^ ^; ♥pain perduお菓子教室♥
by painperdu2
| 2013-11-14 22:51
| お菓子
|
ファン申請 |
||