カテゴリ
全体 Sweets lesson Sweets&Tea lesson 今月のLesson menu pain perduアトリエ オーダー菓子 Confiture・Sirop お菓子 リンツショコラ 世界のお茶・飲み物 イベント bon moment 薫風祭 (~手作り作家~) 奈良おでかけ・いろいろ おでかけ 写真 クロスステッチ お稽古 日常 お気に入り お知らせ 2009 ソウル 2010 モロッコ・パリ 2011 香港・マカオ 2012 イギリス 2013 飛騨高山 2013 イギリス 未分類 タグ
☆お教室について
奈良市学園中の自宅アトリエ(学園前駅から徒歩15分・富雄駅から徒歩8分)でお菓子教室開いています。 ✩オーダー販売について 奈良市六条西にある実家アトリエで、お菓子教室・オーダー販売を始めました。 興味のある方は ・painperdu0728@aol.com ・riomaro60@hotmail.com までご連絡下さい。 ✩ 旅行口コミ情報 以前の記事
お気に入りブログ
外部リンク
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|
2009年 01月 01日
大塩正人作・赤膚焼 明けましておめでとうございます。 pain perduは昨日の夜、実家のお手伝いを無事に済ませて、大阪に戻りました! 主人と2人、コタツに座って「ゆく年くる年」を見ました^ ^ (珍しい事です) 今年も父方の叔母が作ってくれたおせちでお祝い♪ 素朴ですが小さい頃からの我が家の味☆今年は洋風に盛り付けしました。 父からは1人1匹付のイセエビ~♪イセエビ大好き!!と炭で焼いたお鯛さんを。 merci・merci!!(また2日から里帰りするけど~) 今年も無事に新年を迎えられた事に、感謝☆です。 昨年もいろいろな方との出会いがあり、大変充実した1年を 過ごす事ができました。 お教室では、生徒の皆さんからたくさんの刺激を受けて 毎回楽しいお時間をご一緒させていただきました。 まだまだ至らぬ事ばかりですが、今年も精一杯頑張りますので よろしくお願いいたします。 昨年は、猪のように前に向かって突っ走った1年だったので 今年は少しペースを落として頑張ります♪ ご無沙汰している友達とも会って盛り上がりたいし、 もっともっと引き出しを増やして、たくさんケーキも作りたいし。 目標を持って、意味のある1年を過ごしたいと思います。 とりあえず明日、フォションのガレットをゲットしなくっちゃ! って、やっぱり食い気なんだよなぁ・・・(笑) 皆様、楽しいお正月をお過ごし下さいね♪
by painperdu2
| 2009-01-01 15:21
| 日常
|
ファン申請 |
||